注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军医第二博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】手机如何设置来短信各种声音提醒  

2017-08-27 08:09:02|  分类: 微信、手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机如何设置来短信各种声音提醒

手机有短信来时应该有声音提醒。如何设置各种声音提醒呢?下面以小米手机为例说明。方法是:

1.     点击手机“设置”桌面图标。

2.     手指拨动,找到“声音和振动”点击。

3.     点击“短信铃声”。

4.     在弹出的页面中选择一个提醒音点击。例如  Bubble (汔泡声)  Clank (叮当声)Fadein (渐显) Flute (长笛) ,ElectronBeam (电子束声) ,你可以试点试听,点到满意的声音为止。点击选中的任一短信铃声,然后点击右侧的“应用”。

5.     在弹出的对话框中点击“确定”。

 6. 按手机右下角的倒退键(返回键)退出到首页。以后有短信来时,会听到你设置的声音提醒。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017